Kisses

oleh Anef Cinta

anef cinta Teti
Ciuman itu merupakan ungkapan kasih sayang antara dua orang, bisa dengan pasangan, dengan orang tua, teman, atau saudara. Nah, di bawah ini ada jenis-jenis ciuman yang bisa kamu ketahui, ya itung-itung nambah pengetahuan *halah*… iseng-iseng aja saya googling, daripada ujan-ujan bengong…:D
Boleh dipraktekin juga, tentunya dengan orang yang tepat dan ga sembarangan lho. Resiko ditanggung sendiri ya…kan udah sama-sama dewasa…hehehehe…
♥ butterfly kiss: mencium bagian tubuh pasangan dengan mengedip-ngedipkan bulu mata hingga pasangan terasa geli. Ciuman ini diberikan di pipi, ujung bibir, atau dahi
iihhh…berasa dikitik-kitik pake kemoceng kali ya…..
♥ cheek kiss: biasanya ciuman ini diberikan saat kencan pertama untuk menyatakan, “Aku suka kamu”
ciuman sayang kali ya…alias masih malu-malu….:D
♥ Eskimo kiss: ciuman dengan cara saling menggosokkan hidung dengan pasangan.
Biar lebih seru dan terkesan di Eskimo, lakukan di depan kulkas terbuka!
♥ Eyelid kiss: sementara pasangan tidur, ciumlah kelopak matanya yang tertutup dengan sangat perlahan dan mesra. Ciuman ini terkesan sangat sederhana tapi bisa jadi sangat berkesan bagi si dia
Dooohh…kalo saya dicium begini pasti saya langsung kebangun, bête…ganggu tidur ajah!!
♥ Freeze kiss: ciuman yang dilakukan setelah bibir ditempeli es batu. Dingin tapi menyenangkan. Ada cara lain yang tak kalah seru, yaitu berciuman sambil memainkan es batu dengan lidah di dalam mulut
Apalagi kalo es batunya di kasih sirop ama buah-buahan, pasti sekaligus kenyaaanngg…;))
♥ Earlobe kiss: ciumlah pasangan tepat ditelinganya. Tapi jangan bersuara karena akan mengagetkannya. cukup dengan hembusan nafas
Yaeyalaaahh..kalo bersuara namanya bisik-bisik…apalagi kalo teriak, bikin budek!
♥ The whipped cream kiss: merupakan jenis ciuman yang menggairahkan dan penuh nafsu. Celupkan jari ke dalam whipped cream lalu jilat perlahan-lahan. Selanjutnya, kita dan pasangan saling berciuman sambil berpelukan. Ciuman akan terasa manis karena di mulut masih terasa cita rasa whipped cream
Wooohhh…mantaaappp…berasa makan kue mouth to mouth…:D
♥ Foot kiss: ciuman romantis yang penuh isyarat. Mungkin pasangan bakal sedikit geli, jadi buatlah dia merasa lebih rileks dan menikmati setiap ciuman yg kita berikan. Caranya pijat dan belai dulu kakinya lalu mulailah berekasi menciumnya dari bawah ke atas
Yang pasti kudu cuci kaki bersih-bersih..kalo perlu pake air kembang…kebayang dong aromanya kalo abis pake sepatu…..:D
♥ Quickie kiss: ciuman singkat yang kita berikan saat kita benar-benar sibuk. Karena ciuman ini hanya membutuhkan waktu ¼ detik
Haiyaaahhh…ciuman ga niat ini namanya…Cuma bikin mupeng…:-/
♥ Forehead kiss: ngga ada sejarahnya ciuman ini bisa menggairahkan hawa nafsu karena disebut juga ciuman ibu yang bisa menyenangkan bagi siapa saja
Ciuman di jidat yang menyenangkan…kalo jidatnya nongnong jadi ciuman yang memalukan…J
♥ French kiss: ciuman ini membutuhkan keahlian kedua belah pihak untuk memainkan lidah
Jangan ampe kusut tuh lidah….:p
♥ Fruit kiss: ciuman yang menggunakan potongan buah apel, anggur, atau strawberry
Jiaaahhh…cocoknya abis makan nih…bisa sekalian buat dessert….:D
♥ Hand kiss: mencium punggung tangan pasangan dengan mesra lalu merambat ke atas. Ciuman ini juga bisa dilakukan kepada orang yang lebih tua sebagai tanda hormat kepada mereka
Kalo ama orang tua ga pake merambat-rambat ke atas kaleee…bisa dikemplang bakiak…!
♥ Lick kiss: sebelum ciuman berlangsung, mainkan lidah pada bibir pasangan
iiuuuuhhhh….becek dah…..
♥ Talking kiss: sesekali, di tengah ciuman ga ada salahnya saying “I love u” suasana ciuman jadi makin romantic
Jangan ngomongin harga sembako…bikin drop…:D
♥ Nip kiss: ciuman yang erotis dan penuh sensasi. Saat berciuman sesekali gigitlah bibirnya. Lakukan dengan benar dan jangan membuat dia kesakitan
Kalo terlalu keras nggigitnya kayak diantup tawon…bisa bengkak! Hahahaha…!!
♥ Vacuum kiss: ciuman yang dilakukan sambil meniup mulut pasangan sampai kedua pipi mengembang, lalu kempiskan sehingga ada anginya bertiup bolak balik dari mulut kita ke mulut pasangan.
Beeeuuuhhh…bisa bikin kembung dan masuk angin nihh…kudu siap-siap minyak angin…!
♥ Tongue sucking: merupakan variasi dari French kiss
Butuh keahlian juga biar ga kusut…:D
Nah, demikianlah teman-teman, hasil googling iseng-iseng saya siang ini…selamat mencoba!
^__^

One Comment to “Kisses”

  1. >hehe, bagus juga tu buat dipraktikan..😀..trims yow..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: